13.01.2022

An den Gemeinderat der Gemeinde Kämpfelbach

Einladung zur Gemeinderatssitzung Nr. 01/2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

am Montag, 17. Januar 2022, um 19.00 Uhr, findet in der Kämpfelbachhalle im OT Bilfingen eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Auf Grund der derzeitigen Empfehlungen und Verlautbarungen für Gemeinderatssitzungen in Corona-Zeiten gelten weiterhin folgende Hygiene- und Abstandsregelungen (für Ratsmitglieder, Verwaltung und Besucher):

1. Nicht-immunisierten Teilnehmern von Gemeinderatssitzungen (z.B. Gremiumsmitgliedern und von der Verwaltung eingeladene Personen) sowie nicht-immunisierten Besucherinnen und Besuchern ist in den Alarmstufen der Zutritt nur nach Vorlage eines Antigen- oder PCR-Testnachweises gestattet. Eine Selbsttestung ist für den Zutritt zur Gemeinderatssitzung sowohl für Teilnehmende als auch Besucherinnen und Besucher nicht ausreichend.

2. Um letztendlich allen größtmögliche Sicherheit und Schutz zu bieten, verlangen wir von den Gemeinderäten/ Gemeinderätinnen und Besucherinnen und Besuchern während der Sitzung dauerhaft eine FFP2-Maske zu tragen.

3. Während der Sitzung wird weiterhin der Abstand zwischen Einzelpersonen einen Radius von 1,5 m betragen.

4. Alle Teilnehmer(innen) betreten bzw. verlassen die Örtlichkeit einzeln und in ausreichendem Abstand zueinander.

5. Im Zugangsbereich zum Sitzungssaal steht ein Händedesinfektionsmittel-spender. Alle Eintretenden sollen den Spender nutzen.

6. Personen, die Symptome einer Erkältung an sich verspüren, dürfen nicht teilnehmen. Hier ist an die Verantwortung des Einzelnen gegenüber der Allgemeinheit zu appellieren.

7. Die Gemeindeverwaltung bietet zusätzlich auf freiwilliger Basis allen Gemeinderäten/Gemeinderätinnen einen Corona-Test an, als weiterer Schutz für uns alle.

Udo Kleiner
Bürgermeister

Bitte teilen Sie Befangenheitstatbestände vor der Sitzung der Verwaltung mit. In Zweifelsfällen bitten wir um ausreichend frühzeitige Information, damit die erforderliche Prüfung des Sachverhalts durch die Verwaltung erfolgen kann.

Tagesordnung:

1. Bekanntgaben

2. Sanierung der Wilferdinger Straße, Teilstück Schloßgasse bis Gartenstraße Vergabe der Tiefbauarbeiten
    (Kanal und Straßenbau)

3. Radwegenetz Kämpfelbach
    3.1 Stellungnahme zum Antrag der FWV-Fraktion vom 19.04.2021
    3.2 Beschluss über den Bau eines Geh- und Radweges zwischen der Wilferdinger Straße, OT Ersingen
          bis zum Kreisverkehr beim zukünftigen Feuerwehrstandort im OT Bilfingen im Auftrag und auf Kosten
          des Landes Baden-Württemberg

4. Vorstellung eines Plankonzepts zur Sanierung der Sportanlage des 1. FC Ersingen durch Vereinsvertreter,
    Beschlussfassung

5. Bauanträge
    a) Kelterstr. 9, Flst. Nr. 159 + 159/1, OT Ersingen
        Nutzungsänderung: Umnutzung Wohnung in Büro und Lager von Kleinteilen
    b) Bergstr. 1, Flst. Nr. 8479, OT Ersingen
        Errichtung von Balkonen über 2 Etagen und Herstellung einer Terrasse
    c) Lange Str. 90, Flst. Nr. 8118, OT Ersingen
        Errichtung eines Einfamilienhauses mit Garage

6. Genehmigung zur Annahme und Vermittlung von Spenden

7. Fragen des Gemeinderates

8. Bürgerfragen

Daran anschließend findet eine nicht öffentliche Gemeinderatssitzung statt.