Theatervorstellung für Senioren im Stadttheater Pforzheim

„Die verkaufte Braut“ am Sonntag 26.01.2020 um 15 Uhr

Am Sonntag, den 26.01.2020 um 15 Uhr findet wieder eine Senioren-Vorstellung am Stadttheater Pforzheim zu vergünstigten Eintrittspreisen statt. Zur Aufführung kommt „Die verkaufte Braut“ (Komische Oper von Bedrich Smetana)

Falls Sie Interesse am Besuch der Vorstellung haben, können Sie die Karten – bis spätestens 03.01.2020 – im Rathaus Ersingen bei Frau Trautz oder im Rathaus Bilfingen bei Herrn Bechtluft bestellen (schnell sein lohnt sich, der Vorrat an Theaterkarten ist begrenzt!).

Der Einzelpreis pro Theaterkarte beträgt 16,30 Euro und muss bereits bei Bestellung der Karten im Voraus entrichtet werden!

Etwa eine Woche vor der Veranstaltung werden Ihnen die Theaterkarten bequem nach Hause zugesandt.