Theatervorstellung für Senioren im Stadttheater Pforzheim

„Frankenstein Junior“ am Sonntag 03.11.2019 um 15 Uhr

Am Sonntag, den 03.11.2019 um 15 Uhr findet wieder eine Senioren-Vorstellung am Stadttheater Pforzheim zu vergünstigten Eintrittspreisen statt. Zur Aufführung kommt „Frankenstein Junior“ (Musical von Mel Brooks und Thomas Meehan)

Falls Sie Interesse am Besuch der Vorstellung haben, können Sie die Karten – bis spätestens 11.10.2019 – im Rathaus Ersingen bei Frau Trautz oder im Rathaus Bilfingen bei Herrn Bechtluft bestellen (schnell sein lohnt sich, der Vorrat an Theaterkarten ist begrenzt!).

Der Einzelpreis pro Theaterkarte beträgt 16,30 Euro und muss bereits bei Bestellung der Karten im Voraus entrichtet werden!

Etwa eine Woche vor der Veranstaltung werden Ihnen die Theaterkarten bequem nach Hause zugesandt.