24.05.2022

Sachspenden / Fahrräder für die Flüchtlinge aus der Ukraine

Kämpfelbach hilft Ukraine Flüchtigen
Kämpfelbach hilft Ukraine Flüchtigen

Derzeit gibt es eine große Hilfsbereitschaft in der Kämpfelbacher Bevölkerung. Viele Unterbringungsangebote für ukrainische Geflüchtete sind bislang eingegangen. Momentan suchen wir verstärkt Fahrräder und .....

Liebe Kämpfelbacherinnen und Kämpfelbacher,

bislang konnte die Gemeinde und die ukrainischen Geflüchteten, die bei uns in der Gemeinde angekommen sind und aufgenommen wurden, eine große Hilfsbereitschaft von Ihnen erfahren. Vielen Dank dafür!

Aktuell werden noch folgende Möbel bzw. Alltagsgegenstände dringend benötigt:

• Damenfahrräder
  • Herrenfahrräder
  • Kinderfahrräder
  • Kinderfahrradsitze

• Doppelbett
  • Kinderschreibtische

Des Weiteren suchen wir dringend noch tatkräftige Unterstützung und Helfer für unsere Arbeitsgruppe, die Maler- und Renovierungsarbeiten in den angemieteten Unterkünften durchführen.

Spenden der Möbel bzw. Alltagsgegenstände, als auch Interessierte, die sich in der o.g. Arbeitsgruppe einbringen möchten, melden sich gerne unter krisenstab@kaempfelbach.de oder telefonisch unter der 07231 88660.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und Unterstützung!