26.10.2022

Kostenfreies WLAN in den beiden Rathäusern

Die Gemeindeverwaltung Kämpfelbach bietet ihren Bürgerinnen und Bürgern einen neuen Service in den beiden Rathäusern.

Bild: Nico RollerUm zukünftig auch unterwegs online zu sein, stellt die Gemeindeverwaltung den Besucherinnen und Besuchern in den Rathäusern zukünftig kostenfreies WLAN zur Verfügung. Weitere öffentliche Einrichtungen in Kämpfelbach werden in den kommenden Wochen ebenfalls mit kostenfreien WLAN-Zugängen für die Bürgerinnen und Bürger ausgestattet.

Mit nur wenigen Klicks sind die Nutzerinnen und Nutzer online: Das WLAN „Kaempfelbach-WLAN“ wird auf dem jeweiligen mobilen Endgerät ohne Verschlüsselung angezeigt. Dieses kann sowohl über die WLAN-Einstellungen des Endgerätes, als auch mit einem QR-Code ausgewählt werden. Anschließend öffnet sich eine Willkommensseite, auf der man die Nutzungsbedingungen annehmen muss, damit die Verbindung hergestellt werden kann.