Gemeindliche Kinderferienbetreuung Osterferien 2019

Sehr geehrte Eltern,

auch in diesem Jahr bietet die Gemeinde wieder eine Ferienbetreuung in den Osterferien an. Die Anmeldebögen werden in Kürze an die Eltern der Grund- und Vorschulkinder ausgegeben.
Sie können ab sofort Ihr Kind für die gemeindliche Ferienbetreuung anmelden und den Anmeldebogen bei der Gemeindeverwaltung abgeben. Der letztmögliche Abgabetermin ist der 15.03.2019, so haben Sie die Möglichkeit Ihren Urlaub rechtzeitig oder ggf. Last-Minute zu planen.

Vorgesehen ist, je nach Zahl der eingehenden Anmeldungen, dass die Betreuung vom 15.04. – 26.04.2019 zwischen 07:30 Uhr und 13:00 Uhr bei der Kirchbergschule stattfindet. Diese kann pro Kind immer wöchentlich gebucht werden. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Kinderbetreuung und nicht um ein vollumfängliches Ferienprogramm handelt.

Den Anmeldebogen können Sie gegebenenfalls auch auf den beiden

Rathäusern zu den Sprechzeiten abholen oder auf der Homepage der Gemeinde unter: http://www.kaempfelbach.de/de/rathaus/formulare/ abrufen.

Ansprechpartner:
Frau Heisig