23.06.2022

Gemeindliche Kinderferienbetreuung für die Sommerferien

Sehr geehrte Eltern,

auch in diesem Jahr bietet die Gemeinde Kämpfelbach eine Ferienbetreuung in den Sommerferien an. Ab sofort können Sie den Anmeldebogen bei der Gemeindeverwaltung abgeben.

Der letztmögliche Abgabetermin ist der 08.07.2022.

Die Betreuung findet, vorausgesetzt es sind genügend Anmeldungen (mind. 5 Kinder), in jeder Ferienwoche zwischen 7.30 Uhr und 13.00 Uhr im ehemaligen Hausmeisterhaus der Grundschule Ersingen statt und kann pro Kind immer wöchentlich gebucht werden.

Die verbindliche Bestätigung erhalten Sie, wenn alle Anmeldungen abgegeben wurden.

Für die Vorschulkinder findet die Betreuung auch in der Einschulungswoche statt.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Kinderbetreuung und nicht um ein vollumfängliches Ferienprogramm handelt. Zudem ist die Anmeldung verbindlich und kann nicht storniert werden.

Für die Ferienbetreuung wird eine Gebühr von 30,-- € die Woche fällig.

Ich bitte Sie den Anmeldebogen ausgefüllt bis spätestens 08.07.2022 an die Gemeindeverwaltung zurück zu geben.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner:

Frau Mirzaabbassi