Einladung zur Informationsveranstaltung

„Breitbandausbau in Bilfingen Schnelles Internet“

– Die schnellen Internetanschlüsse sind in Kürze buchbar
– Wie kommen die Bürgerinnen und Bürger aus Bilfingen an das neue Netz

Die Gemeinde Kämpfelbach, OT Bilfingen hat bald einen schnelleren Anschluss an die weltweite Datenautobahn. Die Einwohner von Bilfingen profitieren in Kürze von den neuen leistungsfähigen Internet-Anschlüssen.

Die Geschwindigkeit der Übertragung erreicht je nach Entfernung zum Schaltgehäuse bis zu 250 Megabit pro Sekunde (MBit/s), im Download und bis zu 40 Megabit im Upload.

In einer Informationsveranstaltung erläutern wir die Baumaßnahmen und informieren Sie, wie Sie den Internet-Anschluss der

Telekom nutzen können.

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger ein am Mittwoch, den 31.07.2019 um 19:00 Uhr in die Weinbrennerkelter in Bilfingen (Hauptstr. 61, 75236 Kämpfelbach)
Dort stehen Ihnen Mitarbeiter sowie örtliche Vertriebspartner der Telekom zur Verfügung, um Ihnen alle notwendigen Informationen zu geben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Udo Kleiner