Briefwahlunterlagen / Wahlscheinantrag für die Landtagswahl

Zur Landtagswahl am 14. März 2021 wurden in den letzten Tagen die Wahlbenachrichtigungen zugestellt.

Die Erteilung eines Wahlscheins mit Briefwahlunterlagen kann schriftlich, über das Internet auf der Gemeinde-Homepage www.kaempfelbach.de oder durch persönliche Vorsprache bei der Gemeindeverwaltung beantragt werden. Telefonische Anträge und Anträge per SMS sind nicht zulässig.

Die Beantragung eines Wahlscheins kann auch rasch und einfach mit Ihrem Mobilgerät über den QR-Code auf der Rückseite der Wahlbenachrichtigung aufgerufen werden. Die meisten Daten sind hier bereits hinterlegt – Sie erfassen nur noch Ihr Geburtsdatum und auf Wunsch noch eine abweichende Versandadresse. Ihre Antragsdaten werden verschlüsselt über das Internet in eine Sammeldatei zur Abarbeitung übertragen. Der Wahlschein mit den Briefwahlunterlagen wird Ihnen von uns anschließend per Post zugestellt.

Sollten Sie Ihre Wahlbenachrichtigung nicht vorliegen haben, können Sie auch formlos per E-Mail an meldeamt@kaempfelbach.de einen Wahlschein beantragen. In diesem Fall müssen Sie Ihren Familiennamen, Ihre Vornamen, Ihr Geburtsdatum und Ihre Wohnanschrift (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort) angeben.