Nachrichten (Rathaus)

22.07.2021
An den Gemeinderat der Gemeinde Kämpfelbach

Sehr geehrte Damen und Herren ,
am Montag, 2. August 2021, 19.00 Uhr, findet in der Kämpfelbachhalle im OT Bilfingen eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Artikel lesen  ›

Sind Ihre Dokumente noch gültig?

Bitte denken Sie daran, Ihren Personalausweis oder Reisepass rechtzeitig vor Ablauf der Gültigkeit neu zu beantragen. Für eine Reise ins Ausland gilt oft auch, dass die Dokumente noch mindestens 6 Monate gültig sein müssen. Eine Verlängerung des Personalausweises oder Reisepasses ist leider nicht möglich. Da Ausweise und Pässe bei der Bundesdruckerei Berlin hergestellt werden, muss eine Bearbeitungszeit von etwa 3-4 Wochen eingeplant werden.

Warn-App NINA

Die vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe entwickelte und kostenlose Notfall-Informations- und Nachrichten-App NINA wird zur amtlichen Warnung und Information der Bevölkerung in Gefahrenlagen eingesetzt. Ob Gefahrstoffausbreitung, Trinkwasserverunreinigung oder Großbrand – über NINA erhalten Sie rund um die Uhr schnelle und gesicherte Informationen über Gefahrenlagen.