Infoveranstaltung für Landwirte (bitte anmelden)

„Bio-Musterregion Enzkreis – Chance für Umstellungsbetriebe?“

Die Bio-Musterregion und das Landratsamt Enzkreis laden am Donnerstag, 31. Januar, um 13:30 Uhr alle interessierten Landwirtinnen und Landwirte zu einer kostenfreien und unverbindlichen Informationsveranstaltung zum Thema „Umstellung auf ökologischen Landbau“ ein. Fachleute der Kontrollstelle „Kontrollverein e.V.“, des „Ökologischen Beratungsdienstes SHA e.V.“ sowie zwei Landwirte werden referieren.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum des Landwirtschaftsamtes (1. OG) in der Stuttgarter Str. 23 in 75179 Pforzheim statt. Anmeldungen nimmt bis zum 25. Januar die Regionalmanagerin der Bio-Musterregion, Marion Mack, unter Telefon 07231 308-1808 oder per Mail an marion.mack@enzkreis.de entgegen.

(enz)