Bedarfsumfrage Kinderferienbetreuung und Kindergartenplätze U3/Ü3 sowie Hort

Sehr geehrte Eltern,

in den nächsten Tagen erhalten Sie seitens der Gemeinde verschiedene Anschreiben zu Bedarfsabfragen für die Kinderferienbetreuung, den Kindergarten sowie den Hortplätzen.

Wir bitten Sie diese nach Ihrem tatsächlichen Bedarf auszufüllen und an die Gemeindeverwaltung bis zum 20.12.2017 zurückzugeben. Je genauer der Bedarf gemeldet wird umso besser kann die Gemeinde zusammen mit den Trägern der KiTa`s die Plätze für U3, Ü3 und Hort planen.

Zudem hat der Gemeinderat die Ausweitung der gemeindlichen Ferienbetreuung auf die Osterferien beschlossen. Um ggf. weiteren Bedarf zu erfassen, ist auch hier eine genaue Meldung nach dem Bedarf erforderlich.

Falls Rückfragen zu den Bögen bestehen, stehen Ihnen Frau Heisig unter Tel. 07231 8866-14 oder Herr Huck unter Tel. 07231 8866-11 gerne zur Verfügung.